Бесстрашные челябинские руферы забрались на 155-метровую трубу котельной без страховки

09 сентября 2016
Show rufery 2

Фотографии бесбашенных челябинских руферов наделали много шуму в социальных сетях. Отважные парни без какой-либо страховки поднялись на 155-метровую трубу. Снимки города с покоренной высоты они опубликовали в соцсетях. Тем самым вызвали бурное обсуждение своих фотографий.

«По ходу, мы нашли самую высокую трубу в Челябинске», – прокомментировал публикацию автор снимков Кирилл Салимов.

Парни признаются, что трубу  возле производственных площадей на Троицком тракте они приметили еще этой зимой. Однако покорить вершину зимой из-за сильных сугробов им не удалось. Затею перенесли на весну, но опять не получилось из-за охраны. А вот осенью территория котельной оказалась пустынной и ребята беспрепятственно пробрались до заветной трубы. Покоряли высоту без каких-либо специальных средств.

«Территория котельной находится под наблюдением камер и собак, но, судя по всему, у них имеются слепые зоны. С трубы видно практически весь город – от центра и до аэропорта. 26-этажный ЖК Para отсюда смотрится малюсенькой десятиэтажкой», – признался в социальных сетях автор небезопасногоо проекта Кирилл Салимов.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?