Челябинец пойдет под суд за кражу пистолета у полицейского

09 сентября 2016 4
Show  pestik

Шокирующее происшествие произошло еще в июле этого года. Полицейский патруль задержал на улице Челябинска подвыпившего мужчину и доставил его в отделение полиции. На него заполнили протокол и утром отпустили домой. Однако неспокойный мужчина совершил необдуманный поступок, за который теперь придется отвечать по закону.

Выйдя из отделения полиции, челябинец Максим Исаев увидел одиноко стоящий полицейский УАЗ. Он решил отомстить своим обидчикам. Мужчина осторожно открыл дверь и вытащил у спящего полицейского пистолет с патронами. И прямиком направился в областную прокуратуру на прием к ее руководителю. На входе он вытащил пистолет и показал дежурному. Исаева задержали.

Понятное дело, недобросовестного полицейского за утерю табельного оружия уволили из органов МВД, а на мужчину завели уголовное дело по статье - хищение огнестрельного оружия и боеприпасов. Расследование уже закончено и дело передано в суд. Теперь Максиму Исаеву грозит до семи лет колонии строгого режима.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?