Челябинский следователь получил предупреждение за излишне радостный рассказ об изнасиловании женщины

09 сентября 2016
Show smaylik

За неуместную улыбку на работе сотруднику следственного отдела по Калининскому району вынесли предупреждение. На днях в интервью местному каналу следователь сообщил подробности серьезного преступления. Как уже сообщал Ural1, несчастье произошло с женщиной, которая по доброте своей решила помочь мужчине, оказавшемуся в ее подъезде. Она пригласила его в свою квартиру, позволила принять душ, а он набросился на нее, избил, искусал и изнасиловал. Рассказывая об этом, сотрудник силового ведомства почему-то улыбался.

Как сообщил старший помощник главы управление СРК по области Владимир Шишков с комментарии радиостанции «Говорит Москва», этот случай рассматривала целая комиссия, и чрезмерно жизнерадостному следователю было вынесено предупреждение. Шишков также отметил, что подобное поведение несвойственно  сотрудникам следственных органов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?