Тяжелобольного сына по просьбе мамы отвезли в хоспис

09 сентября 2016
Show nvajr2hjqho

После публикации на сайте Ural1.ru материала о том, как тяжело 80-летней пенсионерке ухаживать за сыном-инвалидом, судьбу тяжелобольного пациента за несколько часов решили медицинские работники из городской больницы №8. Главный врач больницы Агата Ткачева дала команду, чтобы пациента поместили в хоспис, который расположился в здании районной поликлиники.

– В хосписе за ним будет должный уход, и мама может в любое время приходить и ухаживать за сыном, – сообщила врач, которая приехала по адресу, чтобы госпитализировать больного.

В пятницу, девятого сентября, после согласия мамы Александра Станчука, медицинские работники забрали пациента в медицинское учреждение. Тамара Владимировна тоже стала собираться, чтобы лично убедиться в том, что сына устроили на должном уровне.

– Мне теперь легче станет, умаялась совсем на старости лет, сил нет. У меня сначала спросили согласия на госпитализацию сына в хоспис, – призналась мама. – Я подумала и согласилась. Спасибо врачам за то, что по-человечески отнеслись к нашим с сыном проблемам и откликнулись на мои мольбы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?