«Желаю коллегам успеха!» Совладелец ресторана Basilio объявил о выходе из проекта

09 сентября 2016 1
Show 222

Челябинский ресторатор Артур Андреев выбыл из состава партнёров заведения и передал управление проектом коллегам. О своем решении он сообщил накануне на своей странице в Facebook.

- Большое спасибо за новый опыт и совместную работу, - написал Андреев. - На сегодня Basilio объективно, на мой взгляд, является самым интересным гастрономическим рестораном Челябинска. За последний год мы хорошенько подтянули техническую базу, поставили новую гриль-зону, собрали отличную команду, и я уверен, что Basilio в новом сезоне просто порвет рынок. Я постарался для этого сделать все, что от меня зависело. Желаю коллегам успеха!  

Ресторатор Артур Андреев стал партнером владельца гастрономического ресторана Basilio Дмитрия Модестова в декабре прошлого года. Планировалось, что сам Модестов будет отвечать за кухню, а Андреев – за административную часть работы. Однако сейчас Артур решил заняться другими проектами, анонсировать которые пока не готов.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?