Восьмиклассник на списанном мотоцикле не смог объехать пенсионерку

11 сентября 2016
Show minsk mmvz 3.112

ДТП с участием школьника произошло на одной из извилистых дорог в Карабаше. Ученик восьмого класса на мотоцикле «Минск» не справился с управлением и сбил 66-летнюю женщину на обочине дороги, сообщает u74.ru.

Пенсионерке в определенном смысле повезло: она отделалась лишь раной левой голени. Обошлось без госпитализации.

Прибывшие полицейские вряд ли удивились, узнав, что у школьника нет прав на управление байком. А его родители объяснили, что купили сыну списанный мотоцикл у частника без каких-либо документов. Они думали, что увлекающийся мототехникой подросток будет только учиться его ремонтировать. Однако юный техник сумел сделать то, чего от него не ждали: поставить «Минск» на колеса. Новость о том, что их ребенок гоняет на старом мотоцикле по городу, стала для родителей большой неожиданностью. Но как оказалось, ремонтирует мотоциклы мальчик намного лучше, чем ездит на них. 

Водитель-школьник стал фигурантом дела об административном правонарушении. Материалы дела рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?