«Обидчик» Сергея Ковалева стал чемпионом мира по боксу по трем версиям

12 сентября 2016
Show kovalev i golovkin

Казахстанский боксер Геннадий Головкин из Караганды в минувшую субботу, 10 сентября, сразился с британцем Келлой Бруком в поединке за титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (IBO). Бой состоялся в британской столице и завершился победой казахстанца техническим нокаутом в пятом раунде.

Головкин в 17-й раз защитил титул WBA, в третий - IBF и в первый - WBC. Спортсмен приблизился к рекорду американца Бернарда Хопкинса, который защищал титул чемпиона мира в средней весовой категории 20 раз.

Напомним, что на днях боксер из Караганды «по дружбе» нокаутировал Сергея Ковалева. Во время спарринга челябинский боксер Сергей Ковалев случайно пропустил удар от не менее именитого боксера из Казахстана Геннадия Головкина и был нокаутирован казахстанцем.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?