В автомобильном училище контрактники устроили драку, отмечая День танкиста

12 сентября 2016 1
Show show 1 maska bandity e1410276750618

В ночь с воскресенья на понедельник прошло чрезвычайное происшествие среди военнослужащих контрактников автомобильного училища. От источника, который проходит службу в одном из батальонов на территории учебного центра, стало известно следующее.

Трое контрактников ночью отмечали день Танкиста. Уже поздно ночью, когда спиртное закончилось двое из парней стали требовать у третьего деньги на продолжение праздника. Контрактник отказал своим сослуживцам в финансировании, за что и получил мощный удар в голову. Нетрезвый сержант контрактной службы Колесников проломил височную часть своему сослуживцу.

В настоящее время на территории воинской части работают сотрудники военной прокуратуры. Пострадавшего военнослужащего в тяжелейшем состоянии увезли в областную больницу №3. Врачи не дают никаких прогнозов, но возможно военнослужащему осталось жить считанные часы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?