Чартерные перелеты из Челябинска в Турцию возобновятся уже завтра

12 сентября 2016
Show 222

Авиакомпании возобновляют чартеры в Турцию. Самолеты из Екатеринбурга уже осуществляют перелеты. До конца сезона будут отправляться по маршруту раз в десять дней рейсы из Челябинска. Их будут совершать «Азур Эйр», «Икар» и «Роял Флайт». 

При этом до конца бархатного сезона осталась пара месяцев. Спрос на путевки есть, некоторые клиенты ждали открытия Турции, но аншлага не наблюдается. Люди бронируют туры с осторожностью, помня о терактах.

Также все популярнее становится страховка от невылета. Если обстановка в Турции вдруг дестабилизируется, туристы смогут отказаться от поездки, сохранив деньги за путевку. По словам директора Челябинского филиала АО «СОГАЗ» Ирины Савчук, подобное страхование актуально и при выборе других направлений отдыха.

 - Турагентства рекомендуют включить эту опцию в договор страхования тем, кто планирует отпуск по турпутевке, например, в страны Шенгенского договора или в Соединенные Штаты Америки, - рассказывает эксперт. - Как показывает практика, чаще всего причиной невыезда по туристической путевке становятся внезапные проблемы со здоровьем или же не решен вопрос с выдачей визы.Также это предложение актуально для семьи, в которой есть маленькие дети или престарелые родственники - здоровье  этой категории граждан наиболее уязвимо.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?