Увидев видеоклип девушки из Копейска, король Болливуда признался ей в любви

12 сентября 2016 6
Show elena

Необычный видеоклип сняли в челябинской детской «Киностудии имени Сладкого». Он сочетает в себе одновременно и пародию, и восхищение перед объектом пародии – звездой индийского кино Шахрукхом Кханом. Это творение оценил и сам болливудский актер: в Интернете теория шести рукопожатий работает особенно эффективно.

– Как это великолепно! Меня это тронуло и улыбнуло. Спасибо, девочки… Люблю вас, – можно так перевести комментарий Шахрукха в твиттере.    

Для исполнительницы главной роли в пародии Елены Рязяновой такое внимание 50-летнего киноактера и телеведущего, наверное, сродни чуду. Ведь Шахрукх Кхан был для нее кумиром с детства.

– Я выросла в детском доме Копейска. С детства любила индийские фильмы и танцы. Индийский актер Шахрукх Кхан тогда помогал мне преодолевать все трудности, с которыми я сталкивалась в детском доме. Его фильмы вдохновляли меня и помогали верить в добро, – рассказала Елена корреспонденту Ural1. – Я выросла, и любовь к индийским фильмам выросла вместе со мной. И вы не поверите – он лично оценил наш клип в твиттере и сделал репост нашего видео… Главное – верить в себя и свои силы, кто бы что ни говорил! Все возможно в этом мире!

Добавим, что благодаря вниманию звезды, южноуральский клип стремительно набирает популярность в Сети. Мы предлагаем и нашим читателям посмотреть этот очаровательный ролик.

Для справки:

Шахрукх Кхан – индийский киноактер, продюсер и телеведущий. Также известен как «король Болливуда». Рекордсмен по количеству выигранных Filmfare Award за лучшую мужскую роль. Награжден четвертой по высоте гражданской наградой Индии Падма Шри в 2005 году, французскими орденом Искусств и литературы в 2007  и орденом Почетного легиона в 2014.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?