«Трактор» упустил победу в матче с минским «Динамо»

12 сентября 2016
Show 16464thumbnail820x508

Челябинский «Трактор»  не сумел обыграть дома минское «Динамо», пропустив две шайбы за несколько минут до конца матча.

Счет на второй минуте второго периода открыли хозяева – отличился Пол Щехура, подправивший шайбу в ворота гостей после броска Максима Якуцени. Гол был логичным - челябинцы атаковали чаще минчан. Однако контратаки гостей получались очень опасными. В одной из них защитник «Динамо» Евгений Лисовец, благодаря пасу Артема  Волкова, вышел один на один с Василием Демченко и свой шанс не упустил.

В третьем периоде Пол Щехура оформил дубль, подкараулив ошибку вратаря «Динамо» Бена Скривенса. До конца матча оставалось менее четырех минут, когда гости взвинтили темп. К сожалению, «Трактор» оказался к этому не готов. Сначала Никита Комаров, а затем Роб Клинкхаммер не оставили черно-белым шансов даже на овертайм.

В итоге 2:3 – крайне обидное поражение «Трактора» в матче, где челябинская команда играла первым номером и не реализовала множество голевых моментов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?