Челябинцы подарили самый большой подарок своему городу

13 сентября 2016
Show 9uvmyqmtnom

Сотни творческих поделок, около тысячи фотографий, гигантское панно из ниток в стиле стринг-арт и 12-метровая инсталляция «Челябинск-280». Так челябинцы отметили День Города в Городском саду им. А.С. Пушкина.

10 сентября парк им. А.С. Пушкина на несколько часов превратился в пешеходную улицу с необычными персонажами, интересными инсталляциями, бесплатными мастер-классами и бесконечными вспышками фотоаппаратов. Оно и понятно – здесь было где запечатлеться: 3D-фотозоны, интерактивные фотостойки, буквы «Челябинск-280» шириной 12 метров (!) и стела с символом дня города высотой 2,5 метра! Центром всеобщего внимание стала картина – подарок городу, где каждый житель Челябинска смог принять участие в плетении картины в стиле string art*.


В этот день гости узнали о «культурной жизни города Ч.». На протяжении трех часов ведущий со сцены рассказывал о необычных фактах нашего города, были организованы выступления танцевальных и вокальных коллективов, а также творческие мастер-классы, на которых гостей мероприятия бесплатно научили делать подставки под горячее, ароматизаторы в автомобиль, мешочки изобилия, куколки-обереги и купаж чая.
Отзывы, отклики и благодарность гостей не заставила себя долго ждать – интернет-пространство заполонили селфи и фото с праздничного мероприятия в Городском саду.
Этот праздник стал одним из ярких и красочных – благодаря группе компаний «Калинка», которая выступила генеральным спонсором, предоставив массу призов и подарков. А информационный партнер Урал1, как всегда, порадовал всех, организовав на сцене танцевальный баттл, где все участники получили такие необходимые и актуальные осенние подарки – термокружки!
Полный фотоотчет мероприятия будет совсем скоро размещен в группе организатора мероприятия @eventt.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?