Пропавшего челябинского таксиста нашли мертвым

13 сентября 2016
Show show j5zsfc9laag

Исчезнувший неделю назад 36-летний Денис Зелендинов нашелся вместе со своей машиной «Лада Гранта» в одном из дворов на улице Танкистов.  12 сентября в припаркованном автомобиле прохожие обнаружили тело мужчины, рассказали в прокуратуре. Прибывшие на место полицейские установили личность погибшего, подтвердив, что это и есть пропавший таксист.

В салоне автомобиля были разбросаны шприцы, уточняет «Телефакт». По предварительным данным, признаков криминального характера смерти не обнаружено. Состояние тела позволяет сделать вывод, что мужчина пролежал мертвым несколько дней. Полиция ведет доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напомним, в минувшие выходные волонтеры отряда «Легион СПАС» опубликовали ориентировки на пропавшего челябинца. Известно, что он вышел из дома вечером 6 сентября из дома по улице Первой Пятилетки и больше не выходил на связь с родными. Денис Зелендинов работал таксистом в компании «Лидер».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?