Далматинец из Пласта вошел в пятерку лучших собак планеты

13 сентября 2016
Show dolmatinec dinislamova

Более 25 тысяч собак из 40 стран мира принимали участие во Всемирной выставке собак всех пород World Dog Show. Далматинец Грант из Пласта, воспитанник Фаины Динисламовой, стал в этом первенстве четвертым, пишет районная газета «Знамя Октября».

И это далеко не первая награда пса-аристократа из известного питомника в Терлецкой Дубраве. Он не раз становился чемпионом России, Российской кинологической федерации, Казахстана. Кроме того, Грант – носитель громкого титула Интерчемпион.

На вопрос, как вырастить чемпиона, хозяйка Гранта объяснила, что прежде всего нужна хорошая генетика – собака должна быть из хорошего питомника, от родителей-чемпионов. Во-вторых, нужны большие финансовые и физические вложения: питание, уход, длительные прогулки – далматины обожают бегать. Фаина Динисламова и сама спортсменка и любительница активного отдыха. В этом они с Грантом образуют гармоничную пару.  

Материалы

Фото
«Знамя Октября»
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?