Алексей Севастьянов заключил союз с эсерами

13 сентября 2016
Show 65f002e3

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» в Металлургическом избирательном округе Алексей Севастьянов фактически выходит из предвыборной гонки. Сегодня, 13 сентября, он призвал своих сторонников проголосовать за бывшего оппонента, кандидата от «Справедливой  России» Василия Швецова. После выборов Севастьянов планирует стать помощником справедливоросса и продолжить работу по защите прав человека.

Таким образом, Севастьянов и Швецов объединяют свои усилия против кандидата от партии власти Владимира Бурматова. «Сейчас нам не нужно растягивать голоса избирателей, – объяснил свое решение корреспондентуUral1.ru Алексей Севастьянов. – Формально я остаюсь кандидатом в депутаты Госдумы. Этот статус необходим для продолжения процесса по отмене регистрации Бурматова».

Сторона Севастьянова  сегодня, 13 сентября,  намерена подать апелляционную жалобу в Верховный суд РФ на решение Челябинского областного суда, который не удовлетворил иск бывшего омбудсмена и не стал снимать с выборов кандидата от «Единой России».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?