«Дочки» ММК могут войти в проект «ПроПуск»

13 сентября 2016
Show version for search 12291302 1026882194030159 4323904061717933330 o

Подразделения крупнейшего в стране производителя металла Магнитогорского металлургического комбината рассматривают вопрос о сотрудничестве с уникальной коммуникационной площадкой «Пропуск», которая создана в Челябинске.

Проект «Пропуск» был представлен на заседании правления «Союза промышленников и предпринимателей» Челябинской области. Ранее «ПроПуск» был представлен на Комитете по промышленной политике Законодательного собрания Челябинской области, который возглавляет директор ММК Павел Шиляев, который заинтересовался идеей площадки, которая могла бы совместить в себе выставку достижений промышленность, конгресс-центр и место коммуникации с общественными объединениями и органами власти.

- Для крупного бизнеса цель продвижения продукции внутри региона не главная. Их бизнес в основном глобальный, но есть цели повышения производительности труда, эффективности бизнеса, продвижения непрофильных продуктов, популяризация рабочих профессий, профориентация и т.п. В сотрудничестве с проектом «Пропуск» это будет гораздо эффективней», - заключает автор проекта «Пропуск» Станислав Твердохлеб.

Директор ММК Павел Шиляев дал поручение рассмотреть целесообразность участия в проекте «Пропуск» дочерних предприятий меткомбината.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?