Причиной смерти подростка на уроке стали наркотики

13 сентября 2016
Show sk rf

Следственное управление СКР по Татарстану расследует резонансную смерть 15-летнего школьника. Доследственная проверка окончена, и теперь в силовом ведомстве возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР республики, 9 сентября на уроке русского языка девятиклассник потерял сознание и умер до приезда скорой помощи. Известно, что подросток не страдал серьезными заболеваниями.

Экспертиза показала, что у скончавшегося были признаки отравления наркотическими веществами. А по словам свидетелей, незадолго до урока мальчик за территории школы курил сигарету и электронную сигару в компании других подростков.

Уголовное дело водбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей о склонении к потреблению наркотических средств в отношении несовершеннолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Расследование дела продолжается. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?