Новорожденный умер после домашних родов

13 сентября 2016
Show 5b197b4 1

Минувшей ночью в Кыштыме скончался ребенок, только-только появившийся на свет. Его мать не стала обращаться за помощью к медикам и  самостоятельно произвела его на свет. Потом она обрезала малышу пуповину, после чего он скончался.

По факту смерти новорожденного ведется доследственная проверка. По предварительной версии, малыш погиб из-за асфиксии: вероятно, пуповина обвилась вокруг шеи.

Как прокомментировали инцидент в региональном минздраве, мать младенца не состояла на учете по беременности и не собралась рожать под присмотром медиков.

– Скорую помощь женщина вызвала по поводу ухудшения собственного самочувствия, – добавили в министерстве, – рассказали в министерстве.

Добавим, что это уже второй случай за сутки, когда в Кыштыме умирает младенец. Следователи разбираются в причинах гибели месячного малыша, которая проихошла в ночь с 11 на 12 сентября. По некоторым данным, его придавила нетрезвая мать, уснувшая рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЖЕНЩИНА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВЫНАШИВАЛА ДВОЙНЯШЕК, А РОДИЛА… КИСТУ

ЖИТЕЛЬНИЦА КАРАБАША С ПРОПАВШЕЙ ДВОЙНЕЙ НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?