Спасатели вытащили женщину, упавшую вниз головой в погреб

13 сентября 2016
Show 02p ha td80

Тревожный звонок на пульт дежурного Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы поступил в первой половине дня 13 сентября. Спасатели немедленно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что в гаражном кооперативе Троицка в беду попала женщина. Она упала в погреб, а выбраться самостоятельно не смогла. И стала кричать.

Крики о помощи  услышал проходивший мимо сосед. При этом гараж был закрыт, и тогда мужчина позвонил  хозяевам. Владелица гаража связалась с женщиной, которая снимала его.  А та, в свою очередь, вызвала скорую и сообщила, что ее дочь внутри гаража и ей требуется помощь. Медицинская служба, созвонившись с областными спасателями, выехала на место.

Как сообщили в пресс-службе поисково-спасательного отряда, прибывшие сотрудники обнаружили висящую вниз головой женщину, застрявшую ногами в лестнице. Стоит отметить, что глубина погреба составляет около четырех метров. Спасатели с помощью альпинистского снаряжения вытащили  пострадавшую на поверхность и передали сотрудникам медицинской службы. Как именно женщина оказалась заточенной внутри гаража, она объяснить не смогла.

Материалы

Фото
пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?