Житель Троицка пропал на отдыхе в Крыму

14 сентября 2016
Show troichanin

В начале месяца, третьего сентября, 68-летний житель Троицка Владимир Беспалов уехал отдыхать в Крым в город Симферополь к своему другу. Известно, что супруга звонила ему на сотовый телефон и справлялась о том, как он доехал до места. После этого прошла неделя, и супруг троичанки больше не выходил на связь.

Женщина начала беспокоиться и обратилась в отдел МВД России «Троицкий», где попросила полицейских помочь отыскать пропавшего супруга. Полицейские сделали запрос в Симферополь, но ответа пока не получили. Известно одно, что у Владимира Беспалова уже куплен билет на обратную дорогу. Отправиться домой он должен 15 сентября.

Приметы пропавшего: на вид около 65 лет, рост 180 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы короткие с проседью. При себе имел телефон и личные вещи. Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего Владимира Беспалова, сообщить в ближайший отдел полиции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?