В Магнитке задержан педофил за преступление семилетней давности

14 сентября 2016
Show nasilnik

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с УУР УМВД России по ЯНАО во взаимодействии с криминалистами СУ СК России по ЯНАО доказана причастность 39-летнего уроженца Магнитогорска к совершению тяжкого преступления на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, чтобы задержать подозреваемого, над делом работали криминалисты следственного комитета и сотрудники уголовного розыска. Удалось выяснить, что уроженец Магнитогорска причастен к изнасилованию девятилетней девочки. Над ребенком мужчина надругался в Новом Уренгое.

Преступление произошло еще семь лет назад, в далеком 2009 году. Однако причастность мужчины к тем криминальным событиям удалось доказать лишь недавно. В настоящее время подозреваемому мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Суда он ждет в следственном изоляторе. Ему грозит до 15 лет колонии строгого режима.

Полицейские решают вопрос об этапировании обвиняемого в город Новый Уренгой для проведения следственных действий и установления дополнительных эпизодов преступной деятельности на территории других регионов.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?