В Челябинске транспортные полицейские нашли сбежавшего подростка из Красноярского края

05 марта 2015

Вечером 4 марта на жд-вокзале Челябинска инспекторы отделения по делам несовершеннолетних Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте выявили подростка, находившегося в розыске.

Выяснилось, что подросток – житель города Ачинск Красноярского края. Как только ему исполнилось 16 лет, он уехал из дома не сказавшись родителям. Мальчик решил посмотреть города-миллионники. Проверив парня по розыскным базам, полицейские установили, что подросток с 25 февраля текущего года находится в розыске как без вести пропавший.

На попутных машинах он добрался до Урала, до того посетив Новосибирск и Курган.

Насмотревшись на достопримечательности Челябинска, подросток планировал следовать дальше в Уфу. Однако был остановлен бдительными сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале.

Родители и инициатор розыска уведомлены о месте нахождения несовершеннолетнего.

Сам молодой человек помещен в транспортный отдел социального приюта Калининского района Челябинска для детей и подростков «Возрождение», сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?