Житель Челябинска выбросил мебель из окна на припаркованные автомобили

14 сентября 2016 2
Show politsiya

Свидетелем случая в Челябинске на улице Электростальская стала молодая мама, забравшая вечером ребенка из детского сада. Когда она проходила по двору дома №2 на этой улице вместе с ребенком, мимо нее пролетел диван. Напуганная женщина посмотрела вверх и увидела, что мебель с балкона восьмого этажа с криками бросает молодой человек.

Выяснилось, что житель Челябинска поссорился со своей сожительницей и обезумев от горя и ревности, стал выкидывать мебель и бытовую технику на головы горожан. Молодой человек выкрикивал оскорбительные слова в адрес своей бывшей возлюбленной, обвиняя ее в измене. Как предположили очевидцы, вещи, которые он выбрасывал, принадлежали его жене или девушке. В ход пошла даже стиральная машина, с грохотом ударившаяся об асфальт.

Очевидица происходящего немедленно вызвала полицию и стала снимать на камеру телефона происходящее. Прибывший на место событий участковый полицейский вызвал наряд, который скрутил безумца и отправил в ближайшее отделение полиции. В настоящее время идут разбирательства. Однако уже известно, что за испорченные автомобили хулигану придется заплатить немалую сумму.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?