В Челябинске разыскивают хипстера, до смерти избившего посетителя клуба

14 сентября 2016 1
Show img 5361

Преступление было совершено больше трех месяцев назад, но подозреваемый до сих пор находится на свободе. Правоохранители надеются, что с помощью челябинцев с гражданской позицией установить его местонахождение будет проще.

Как выяснило следствие, 4 июня этого года у развлекательного клуба «Галактика развлечений» подрались два мужчины. Один из них ударил второго в лицо, от чего тот потерял сознание и упал на асфальт, ударившись головой. Спустя какое-то время он пришел в себя и добрался до дома. А на следующий день его нашли мертвым.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, неизвестный мужчина, который нанес роковой удар, с места происшествия скрылся и до настоящего времени его личность не установлена. Известно, что он был в компании двух молодых людей, похожих друг на друга, предположительно, братьями – ростом около 170 см, возрастом 25-27 лет, с темными волосами, худощавыми и без особых примет.

Сам подозреваемый попал на видеозапись камер наблюдения. Его приметы: рост около 185 см, возраст 25-29 лет, округлое лицо, русые волосы. Имеется борода русого цвета, длиной около 10 см.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего.

Информацию о местонахождении подозреваемого следователи просят сообщать в СО по Курчатовскому отделу по телефону (351) 281-45-98(96).

Материалы

Видео
СУ СКР по Челябинской области
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?