Челябинский бизнес проигнорировал выставку «Импортозамещение-2016»

14 сентября 2016
Show 1

На международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая сейчас проходит в столичном «Крокус Экспо» Южный Урал оказался представлен только одной компанией «СКБ Турбина». Другим предприятиям нечего показать в сфере импортозамещения? У специалиста по промышленной кооперации, руководителя коммуникационной площадки «Пропуск» Станислава Твердохлеба есть другое мнение на этот счет.

- Во-первых, участие в этой выставке стоит серьезных денег, - говорит Станислав Твердохлеб, - во вторых у нее слишком пестрый набор участников от производителей мармелада до оборонки. Маловероятно, что участники смогут там найти заказчиков на свою продукцию. С другой стороны туда можно поехать в качестве гостя и продвигать свои возможности участникам, которые, быть может, нуждаются в чем-то, что умеют делать в Челябинской области. На мой взгляд от такой работы будет больше пользы.

Выставка «Импортозамещение-2016» проходит в Москве с 13 по 15 сентября. На ней будут представлены более 350 участников. В прошлом году выставку посетило почти 20 тысяч человек.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?