В Челябинске начальник подразделения ГИБДД подозревается в избиении подчиненного

06 марта 2015

С заявлением о нанесении телесных повреждений в следственные органы Следственного комитета РФ по региону обратилась жена пострадавшего. У ее мужа после конфликта с командиром батальона врачи диагностировали сотрясение мозга.

По данному факту в СО СКР по Челябинской области начата доследственная проверка с привлечением сотрудников управления собственной безопасности ГУ МВД, сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам жены избитого инспектора, причиной конфликта стало коллективное заявление сотрудников на имя главы областного Главка Андрея Сергеева. Сотрудники жаловались на то, что их начальник заставляет их выписывать определенное количество протоколов со штрафами на водителей, хотя официально эта практика отменена, а также на регулярную и неоплачиваемую переработку. Узнав о заявлении, начальник подразделения принялся нецензурно ругаться и угрожать мужу заявительницы. Между мужчинами завязалась борьба, и руководитель несколько раз ударил подчиненного по лицу.     

В Следственном управлении устанавливают все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?