Пропавшая мать четверых детей умерла рядом со своим домом

14 сентября 2016
Show show show 1473149159 tamara 1

Следователи поделились с журналистами подробностями загадочной смерти Тамары Курбановой из Агаповского района. Напомним, 25-летняя многодетная мать пропала 31 августа, выйдя из дома в домашней одежде. Ее тело обнаружили 13 сентября.

Труп был найден в колодце с водой во дворе ее собственного дома, пишет «Первый областной» со ссылкой на главу СО СК России по Орджоникидзевскому району Магнитогорска. В настоящее время эксперты устанавливают причину смерти. Из возможных версий ее гибели одинаково важными считаются как несчастный случай, так и убийство или самоубийство.

Отметим, что в ориентировке поискового отряда в числе примет были указаны следы от поперечных порезов на руках – следы давней попытки суицида. Со слов сестры умершей, в семье между супругами часто возникали ссоры. У Тамары Курбановой остались четверо детей: 8, 5, 3 лет и одного года. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?