Погибший житель Каслей месяц пролежал на дне карьера

15 сентября 2016
Show goluboy karier

Страшный случай произошел в тот день, когда все российские моряки отмечали свой профессиональный праздник. Однако одна веселая компания не досчиталась своего приятеля после прыжка с восьмиметровой высоту в карьер. 29-летний житель Каслей погиб из-за неудачного падения в воду.

Изначально товарищи ныряли и искали своего друга, но глубина была такой, что достать дна никто не смог. Не всплыл мужчина и на следующий день. Только через полтора месяца южноуральские спасатели вытащили труп каслинца, который лежал на глубине 12-ти метров. И то после звонка мамы погибшего парня в полицию.

— Сотрудники правоохранительных органов разыскали свидетелй трагедии, которые указали то место, где прыгнул житель Каслей, — сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области. — На этом участке карьера начали работать водолазы. На глубине карьера они обнаружили тело и передали его сотрудникам полиции.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?