У девятилетней челябинки в поезде открылось кровотечение

15 сентября 2016
Show skoraya

Южноуральские медики срочно выехали на реанимобиле в сторону Самары, где перехватят ребенка из рук ульновских медиков. Девочку сняли с поезда в Ульяновске, когда она возвращалась домой после лечения в Москве. У школьницы открылось кровотечение. Медикам удалось стабилизировать состояние ребенка, но чтобы спасти ей жизнь нужна срочная операция.
В четверг, 15 сентября, южноуральские медики готовы к приему девятилетней пациентки.

Хирурги, онкологи, реаниматологи и диагностические лаборатории ждут приезда реанимобиля из Самары. Автомобиль уже находится в обратном пути. Как только ребенок поступит, ей проведут все необходимые исследования, а затем решат вопрос об оперативном вмешательстве.

Как сообщают в пресс-службе детской областной клинической больнице, состояние ребенка обострилось во время поездки, когда вместе с мамой она возвращалась после лечения в научном центре им. Блохина. Злокачественная опухоль поразила кости, и челябинскими медиками будет рассматриваться вопрос об ампутации части нижней конечности ради спасения самой жизни пациентки.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?