Новым главредом 74.ru станет дизайнер из Екатеринбурга

15 сентября 2016 15
Show 283208 106748009425355 2432530 n

На следующей неделе произойдет смена редакционного руководства на крупнейшем интернет-ресурсе Челябинской области - 74.ru. Как стало известно Ural1.ru из собственных источников, нынешний главный редактор Марина Пустовая покидает сайт, написав заявление об уходе по собственному желанию.

На место главреда 74.ru будет назначен выходец из Екатеринбурга Илья Давыдов,  до недавнего времени работавший на сайте e1.ru в качестве дизайнера. Коллеги Давыдова в «Фейсбуке» поздравляют его с невероятным карьерным ростом – в 27 лет стать главредом крупного сайта непросто.  Официальное представление коллективу редакции нового руководителя состоится на следующей неделе.

Это не первая смена главных редакторов в компании Hearst Shkulev Digital Regional Network, основными собственниками которой являются российский медиамагнат Виктор Шкулев и американская корпорация «Херст». За несколько месяцев в ГК «РУГИОН», перешедшей в конце прошлого года под полный контроль российско-американской компании, произошли кардинальные перестановки в редакциях сайтов Ростова-на-Дону и Архангельска. Ростовскую редакцию покинули практически все журналисты, пришлось набирать новых сотрудников.

Hearst Shkulev Digital Regional Network – федеральная сеть региональных интернет-порталов, представленная более чем в 40 городах России. Среди них крупнейшие региональные интернет-издания: e1.ru (Екатеринбург), ngs.ru(Новосибирск), 74.ru (Челябинск), 72.ru (Тюмень).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?