В Челябинске открывается ресторан «Белый Кролик»

15 сентября 2016
Show 3

Заведение официально начинает работу 23 сентября на улице Свободы, 32. Раньше по этому адресу работал бильярдный клуб Oscar. Его двухэтажный, весьма атмосферный, лофт реинкарнировался в ресторан паназиатской и европейской кухни. Из десяти бильярдных столов у «Кролика» останется только один.  

«Новое прочтение классики ресторана и бара» - так позиционируют владельцы свое заведение. Интерьер в стиле лофт теперь с претензией на оригинальность и роскошь - бархат, кожа, диваны от Ralph Lauren, Fleur и других известных дизайнеров. 

Меню рассчитано на разных клиентов –  гурмэ меню, фаст-сервис (сэндвичи и бургеры) и экзотическая Паназия. Что касается барной карты, то в ней указаны ром, виски, географическое вино и безалкогольные коктейли. Барная стойка потрясает воображение длиной в 17 метров. 

Средний чек – не менее 1500 рублей. Салат обойдется примерно в 400 рублей, горячее в 500 рублей. Цена за закуски указана за порцию в 50 грамм. Среди десертов - фирменное мороженое «Белый Кролик». К чайно-кофейной церемонии в 5 o’clock обещают варенье и сиропы собственного приготовления.  


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?