Молодому челябинцу прострелили голову в центре города

15 сентября 2016
Show politsiya

В полиции Челябинска возбудили уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Инцидент между 21-летним жителем Челябинска и неизвестными злоумышленниками произошел на улице Елькина в ночное время. Изначально молодые люди начали скандалить, потом скандал перешел в потасовку. Далее один из нападавших на парня достал травматический пистолет и выстрелил своему оппоненту в голову.

В результате ранения молодой человек с простреленной головой попал на больничную койку городского медучреждения. А полицейские разыскивают группу лиц, причастную к стрельбе. В произошедшем инциденте разбирают сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе городской полиции, если хулиганов найдут и докажут их вину, то им грозит до 12 лет лишения свободы в колонии общего режима. Это максимальное наказание по данной статье.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?