Полиция задержала серийного насильника, нападавшего в Миассе и Челябинске

15 сентября 2016
Show 3 109  800x600  1

Сотрудники отдела МВД по Миассу задержали жителя Карабаша, жертвами которого стали несколько жительниц Южного Урала, пишет u24.ru.

Свое последнее преступление он едва не совершил 30 августа в Миассе. Поздно вечером мужчина подошел к 32-летней женщине с предложением познакомиться. И после первых же фраз начал настаивать на интимной близости. Когда женщина ему отказала, он достал травматический пистолет и потащил женщину в кусты неподалеку от детского садика. К счастью, все это видел сторож детсада. Злоумышленник испугался свидетеля и убежал, оставив на месте происшествия пистолет.

Оружие помогло стражам порядка установить личность нападавшего. Выяснилось, что его хозяин уже совершил несколько преступлений, в том числе изнасилование и ограбление в областной центре. Сопоставив все улики, полицейские вышли на 26-летнего жителя Карабаша. В прошлом он уже был судим за преступления сексуального характера. Сейчас мужчина задержан, ему предъявлено обвинение о статье о насильственных действиях сексуального характера, сопряженных с угрозой убийства.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?