И Мозякин не помог. «Трактор» одержал волевую победу над магнитогорским «Металлургом»

15 сентября 2016
Show 16493thumbnail820x508

Челябинский «Трактор», проигрывая по ходу матча магнитогорцам 0:2, сумел забросить пять шайб и при этом пропустил лишь одну. На дубль Сергея Мозякина «черно-белые» ответили дублем молодого форварда Артёма Севанькаева и победили со счетом 5:3.
В первом периоде челябинцы горели 0:2 после точных бросков Сергея Мозякина и Криса Ли. «Десятка» магнитогорцев продолжает бить рекорды. Две шайбы в Челябинске стали для Мозякина 430-й и 431-й
в чемпионатах страны.
Возрождение «черно-белых» началось после тайм-аута, который взял тренер хозяев Анвар Гатиятулин. Сначала Севанькаев оформил дубль, сравняв счёт в матче в начале второго периода. И даже очередной гол Мозякина не надломил «Трактор». В конце второго периода за 25 секунд хозяева забросили две шайбы – отличились Николай Белов и Александр Черников.
Точку в матче в третьем периоде поставил «тракторист» Юрий Петров, которому удался феноменальный бросок при игре в большинстве. Вратарь «черно-белых» Василий Демченко сыграл выше всяких похвал, сделав несколько ключевых спасений.

Материалы

Фото
пресс-служба ХК «Трактор»
Текст
Сергей Крапивин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?