Отец решился на кражу для того, чтобы накормить ребенка

16 сентября 2016 7
Show otets i syn

Совершить мелкое преступление жителя Карабаша Челябинской области заставили безработица и жалость к своему малолетнему голодному ребеночку. Чтобы порадовать сына едой, безработный отец-одиночка залез в продуктовую лавку. С полок он собрал сладости и продукты и попытался вылезти обратно в окно. Однако сработала охранная сигрализация и мужчину задержала межведомственная охрана.

Владелец торговой лавки оценил причиненный ущерб в полторы тысячи рублей. Несмотря на это, молодому человеку было предъявлено обвинение. Воришка свою вину признал и раскаялся в содеянном. Суд отнесся к горожанину снисходительно, учитывая его положение в обществе. С законом мужчина проблем не имел и поэтому судья счел верным не отрывать единственного родителя от ребенка, приговорив жителя города металлургов к исправительным работам на полгода. С зарплаты он будет отчислять 10% государству.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?