В Челябинске впервые пройдет благотворительный аукцион с лотами от Урганта, Охлобыстина и других звезд

06 марта 2015
Show auktsi

15 марта в рамках благотворительного концерта состоится необычный аукцион с эксклюзивными лотами известных спортсменов, музыкантов, актеров из Челябинска и Москвы. Все собранные средства будут перечислены онкоотделению Челябинской областной детской клинической больницы, сообщает пресс-служба областного правительства. 

На предложение одними из первых откликнулись хоккеисты команды «Трактор» и Иван Ургант. Экспериментальные образцы футболок с автографами спортсменов и известного шоумена, созданные при участии детей из онкоотделения, будут представлены на благотворительном рок-фестивале «Наше место», и все деньги от продажи будут переданы на лечение детишек с тяжелым недугом.

Также в аукционе участвуют лоты от Ивана Охлобыстина, Сергея Светлакова, групп "Ума2рман" и "Город 312", Семена Слепакова, Павла Воли, Ольги Бузовой, актеров сериала «Кухня» и «Молодежка», главного хореографа и члена жюри проекта «Танцы» – Мигеля, актеров сериала «Универ», Жанны Фриске и многих других.

– Организуя рок-фестиваль второй раз, мы были удивлены, с какой открытостью и желанием помочь в организации люди встречают наши идеи. Почему мы всегда боимся равнодушия и черствости людей? Мы хотим показать жителям Челябинска и семьям, которые мужественно сражаются за счастье своих детей, что очень много людей хотят помочь и делают это. И не надо бояться помогать, не надо бояться соприкоснуться с болью другого, поделитесь своей силой!, – говорит руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

В этот вечер на сцене выступят рок-команды из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Москвы. Хэдлайнеры:  группа 7Б, Томас  band,  группа Город 312.

Билеты можно приобрести в городских зрелищных кассах и все средства собранные от продажи билетов будут преданы детям с онкозаболеваниями. Средства, затраченные на организацию мероприятия, станут вкладом организаторов в благотворительный концерт.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?