Новорожденного малыша оставили на лавочке одного

16 сентября 2016
Show malysh 2

В четверг вечером, 15 сентября, в социальных сетях появилось сообщение о том, что на улице Болейко в Челябинске найден маленький ребенок. Также в группе разместили фотографию малыша с надеждой, что найдутся его родители.

«Мой муж позвонил и рассказал, что во дворе на лавочке лежал малыш примерно шести месяцев, плакал, его парень с девчонкой взяли и занесли к ним в магазин, сходили купили смесь и памперсы, - пишет в группе жительница Челябинска. - Позвонили в полицию и сообщили о ребенке. Приехала полиция и всех забрали в отделение. На улице так никто и не появился».

Через несколько минут сообщение о найденом ребенке в соцсетях было удалено. Как сообщили в пресс-службе городской полиции, инцидент действительно был. Днем в дежурную часть от мужчины поступило сообщение, что женщина оставила ему в коляске своего полугодовалого малыша, а сама отлучилась.

Мужчина испугался, что горе-мамаша бросила своё дитя и позвонил в полицию. Однако через какое-то время мать нашлась и в настоящее время с ребенком все хорошо.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?