Подруга не потерпела обиды и ткнула возлюбленного ножом в грудь

16 сентября 2016
Show nozh

Во время дружеских посиделок за бутылкой спиртного 27-летняя жительница Кыштыма поссорилась со своим другом. Не потерпела оскорблений и воткнула нож в грудь 48-летнего кыштымца. На скорой помощи раненого мужчину госпитализировали в Центральную городскую больницу Кыштыма. Врачи позвонили в полицию и сообщили о своем криминальном пациенте.

Полицейский патруль выехал по адресу, с которого привезли окровавленного мужчину. Однако застать на адресе виновницу произошедшего полицейским не удалось. Женщина скрылась в неизвестном направлении. 27-летнюю жительницу Кыштыма объявили в розыск. Однако на следующее утро женщина сама пришла в полицию и обо всем рассказала следователю.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, врачи диагностировали у мужчины проникающую колото-резаную рану грудной клетки с повреждением легкого. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ведётся следствие.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?