Заключенных женской колонии развлекал известный рэпер 90-х годов

16 сентября 2016
Show dsc 2579

В женской исправительной колонии №4 ГУФСИН России по Челябинской области выступил невероятно популярный рэпер 90-х годов Хаба G, сообщает пресс-служба ведомства. Концерт был приурочен к празднованию Дня города. 

В двухчасовую программу вошли известные авторские хиты и песни популярных исполнителей отечественной эстрады.

Настоящее имя Хаба G – Руслан Ануфриев. Родом он из Челябинска. В свое время он сам отсидел срок в ИК №15 за убийство. Популярность к нему пришла очень быстро. Буквально за 10 месяцев без рекламы и радиоротаций «улетело» 20 тысяч копий дебютного альбома. 

В местах лишения свободы артист выступает нечасто, но всегда с полной отдачей, ведь здесь очень благодарная публика. В «четверке» музыканта ждали и встретили тепло. Был полный аншлаг. Восторженная публика просила на бис исполнить хит «Королева снежная» несколько раз.  

Сейчас Руслан Ануфриев живет в Казани. У него своя студия, где он продолжает записывать новые песни.

На будущее рэпер возлагает большие надежды. В планах –  создание на базе молодежного центра современного искусства имени Габдуллы Тукая. Его цель – поддержать молодежное творчество и открыть новые таланты. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?