Чебаркульского шутника с ружьем привлекут к административной ответственности

16 сентября 2016
Show ruzhie

В среду, 14 сентября, на пульт дежурного полиции Чебаркуля поступил тревожный звонок о том, что житель небольшого села в районе выстрелил себе в грудь. Полицейские выехали по указанному адресу и обнаружили описанного мужчину, спокойно прогуливающимся по своему дому.

Выяснилось, что мужчина поссорился со своей подругой и решил ее напугать. Ничего другого 53-летний мужчина придумать не смог, и решил инсценировать самоубийство. После выстрела женщина обнаружила его лежащим на полу и подумала, что мужчина выстрелил в себя, после чего сообщила о происшествии в полицию.

Прибывшие полицейские изъяли у сельского жителя зарегистрированные надлежащим образом гладкоствольные ружья ИЖ и ТОЗ, калибром 12 мм, а также гильзу от патрона. Решается вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности. Шутка на этот раз не удалась.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?