Верховный суд отказал в апелляции Сергею Вайнштейну

16 сентября 2016
Show skrin

Верховный суд РФ не удовлетворил апелляционную жалобу кандидата в депутаты Госдумы в Златоустовском округе Сергея Вайнштейна (ЛДПР) на решение Челябинского областного суда, не ставшего снимать с выборов его оппонента, единоросса Олега Колесникова. Об этом Ural1.ru сообщили в пресс-службе федерального ведомства.

Таким образом, в воскресенье, 18 сентября, за мандат депутата в Златоустовском округе будут бороться и Вайнштейн, и Колесников. Отметим, что в пятницу, 16 сентября, в Верховном суде может быть рассмотрена аналогичная жалоба Алексея Севастьянова на решение областного суда, оставившего в избирательной гонке единоросса Владимира Бурматова. Оба кандидата баллотируются в Металлургическом избирательном округе.

Как стало известно Ural1.ru из собственных источников, кандидат в депутаты Госдумы в Коркинском округе Валерий Гартунг не стал оспаривать в высшей инстанции решение областного суда, оставившего в силе регистрацию Анатолия Литовченко.

О судебных процессах кандидатов можно узнать здесь.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?