Десятикратная чемпионка мира по армрестлингу Ольга Бунина просит помощи у земляков

16 сентября 2016
Чтобы попасть на соревнования сильной женщине нужно 65 тысяч рублей
Show olga bunina 1

Ольга Бунина, 10-кратная чемпионка Мира по армспорту из Увельского района не привыкла сидеть на месте. Сейчас она вместе с другими  спортсменами готовится к Чемпионату мира по армрестлингу среди параолимпийцев, который в октябре пройдет в Польше. Однако денег на поездку нет и сильная женщина вынуждена обратится к простым людям за помощью.

Жительницы Увельского района Ольга Бунина больше 10 лет вынуждена после аварии передвигаться в инвалидном кресле, но это не мешает ей быть самой сильной женщиной в мире. Ольга стала абсолютной чемпионкой мира по армрестлингу среди людей с ограниченными возможностями. Сегодня Ольга тренирует инвалидов по многим видам спорта.

Ее приемная дочь Карина мечтает, чтобы мама попала на Чемпионат мира по армрестлингу среди параолимпийцев. Кстати Ольга Бунина не только спортсменка, но еще и многодетная мать. Кроме приемной дочери Карины, спортсменка одна воспитывает дочерей Нину и Вику и маленького сына Колю. В январе этого года Ольга стала героиней программы «Мужское / Женское». В студии шел разговор о том, как Ольга оказалась в инвалидном кресле, кто все это время поддерживал ее и как она, будучи инвалидом, взяла на воспитание еще одну девочку Карину.

В социальных сетях прошел призыв помочь жительнице Южного Урала попасть на Чемпионат мира в Польшу. Чиновники от спорта не проявляют интереса к сильной женщине, а она мечтает в очередной раз завоевать медали высшей пробы среди атлетов со всего мира. Ольга верит, что она справится с этой задачей, как справлялась десять раз подряд.

- Дорогие друзья! Знакомые! И просто все те, кто желает мне удачи и победы на Чемпионате Мира в Польше. Прошу вас помочь мне попасть на соревнования, - пишет сама Ольга Бунина в социальных сетях. – До конца сентября нужно собрать 65 тысяч рублей . Помогите мне! Дайте мне шанс стать Чемпионкой Мира.

В этом году параолимпийцы России лишились возможности выступить в Рио на соревнованиях. Закрыли для них и другие турниры. Однако для Ольги Буниной остался шанс стать Чемпионкой Мира, так как ее федерация не входит в состав международных федераций. И она готовится вырвать 11-ю победу по армрестлингу.

Смотреть репортаж об Ольге Буниной.

Как помочь

Номер карточки Ольги Буниной 4276720011905710
Телефон 89085712212

 

Материалы

Фото
округа.рф
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?