Южноуральских убийц коровы нашли через три месяца

17 сентября 2016 1
Show korova

В пятницу, 16 сентября, сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Пластовскому району раскрыли кражу коровы, о пропаже которой сообщила жительница села Борисовка еще седьмого июня. Женщина изначально пыталась пропавшую из стада корову найти самостоятельно, но поиски ничего не дали.

После заявления кража раскрыта и злоумышленики найдены. Ими оказались местный житель села Борисовка и его 19-летний друг из села Черноречье Троицкого района. Это они вдвоем увели корову в лес, где ее забили, а мясо реализовали. В ходе проверки места преступления подозреваемый точно указал, где были закопаны останки забитого животного.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ - кража. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?