Спасенная львица Лола может уехать на юг Северной Америки

17 сентября 2016
Show lvitsa

Зоозащитники из соседнего Екатеринбурга, когда узнали о том, что челябинский Айболит спас львицу от усыпления, предложили ему пристроить Лолу в Мексике. Карен Даллакян пока думает, но екатеринбурцы уже ведут переговоры с иностранным приютом о том, чтобы львицу взяли на постоянное место жительства.

Челябинский зоозащитник Карен Даллакян считает, что его внезапной подопечной в Мексике будет гораздо лучше, чем в клетке на Южном Урале. Как ни как, мексиканский приют для животных это не зоопарк, а сафари-парк. Здесь, как на свободе живут крупные кошки, спасенные из разных цирков мира и от злых хозяев.

- В недавнем прошлом туда уже отправляли из России львицу, найденную на помойке в Москве. Возможно, получится пристроить и Лолу в хорошее место, - вздыхает Карен Даллакян. - Жалко будет расставаться, но в Мексике ей будет очень хорошо. У нас ей тоже неплохо, она играет, правда скучает, когда мы к ней не подходим.  
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?