Житель Аргаяша ударил друга поленом по голове

17 сентября 2016
Show poleno

В пятницу, 16 сентября, в Аргаяшскую центральную больницу обратился 26-летний местный житель с закрытой черепно-мозговой травмой. На приеме в медицинском учреждении выяснилось, что на молодого человека напал его знакомый. Неизвестно, чем насолил потерпевший приятелю, но тот ударил его поленом по голове и скрылся.

 Как сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области, сотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего мужчину, предположительно, коллегу пострадавшего. Оба участника инцидента работают трактористами в фермерском хозяйстве.

Против механизатора возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 — нанесение тяжкого вреда здоровью. Обстоятельства случившегося в настоящее время изучаются следователями. Причина драки до сих пор не установлена. Подозреваемый в нападении мужчина находится под подпиской о невыезде. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 10 лет лишения свободы.
 
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?