Парень с ирокезом на голове погиб на трассе М-5 в Сосновском районе

17 сентября 2016 3
Show irokez

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу утром, 17 сентября, однако личность погибшего до сих пор не установлена. Странного пешехода сбили в Сосновском районе на трассе М-5 Москва - Челябинск перед развязкой «Западный обход Челябинска».

Как сообщает газета «Сосновская нива», житель Миасса, управляя отечественной легковушкой, увидел как по трассе на него идет молодой человек с ирокезом на голове. Автомобилист пытался объехать странного пешехода, но все же задел его бампером автомобиля. Пешеход получил смертельные раны и скончался еще до приезда бригады скорой помощи.

В настоящее время сотрудники ГИБДД Сосновского района устанавливают обстоятельства ДТП и личность погибшего пешехода. Это молодой мужчина не старше 30 лет. Из особых примет – прическа в виде ирокеза и татуировка на левой руке с внутренней стороны в виде рыбы. Был одет: джинсы, синяя джинсовка, под ней черная толстовка.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?