Праздничная вечеринка двух женщин закончилась реанимацией

17 сентября 2016
Show s nozhom

Две жительницы Магнитогорска по случаю наступающих выходных решили отметить праздник. Однако вечеринка для одной из них закончилась печально. 37-летняя женщина оказалась в реанимации после удара ножом своей подруги. Врачи диагностировали у нее колото-резаные раны груди с поражением легкого.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России Челябинской области, пострадавшую ударила ножом ее 40-летняя подруга. Женщины поссорились во время бурного застоялья и та, что постарше, схватилась за нож. Подозреваемую в поножовщине задержали, допросили и на время следствия выпустили под подписку о невыезде.

Раненая женщина в настоящее время находится в реанимации городской больницы Правобережного района Магнитогорска. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины кровавого инцидента.  По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 111 - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемой грозит до 10 лет тюрьмы.
 
 
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?