Избиркомы в Златоустовском округе и штаб Колесникова подверглись телефонной атаке

18 сентября 2016
Show 1411thumb

Утром 18 сентября номера мобильных телефонов некоторых членов избиркомов в Златоустовском округе и представителей штаба кандидата от «Единой России» Олега Колесникова оказались парализованными из-за  атак неизвестных call-центров. В результате дозвониться по этим номерам было практически невозможно.

На утренней пресс-конференции председатель облизбиркома Алексей Фартыгин подтвердил, что мобильная связь с членами златоустовских избиркомов подверглась атаке, однако стационарные номера избирательных комиссий работают в обычном режиме. О проблемах со связью в штабе Колесникова ему не сообщали. По информации Ural1.ru, телефонная атака началась за 15 минут да начала голосования – в 07:45.

За исключением этого происшествия, выборы проходят без нарушений. По словам Алексея Фартыгина, нет обращений, требующих незамедлительного реагирования, настроение у него и его коллег хорошее. При этом глава облизбиркома ожидает всплеска эмоций от политических партий, участвующих в выборах. В первой половине дня члены облизбиркома проверят, как проходят выборы на участках в челябинском СИЗО и железнодорожном вокзале.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?