Водитель иномарки, ехавший в Челябинск, погиб на трассе

19 сентября 2016
Show znak

В воскресенье, 18 сентября, на автодороге Москва-Челябинск водитель иномарки выехал на встречку и погиб в лобовом столкновении с другой иномаркой, женщина и девочка, сидящие в салоне, госпитализированы в больницу.

Как сообщили в ГУ МВД по Оренбургской области, установлено, что  51-летний водитель автомобиля «Хендай Туксон», двигаясь со стороны города Москвы в Челябинск допустил выезд на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Скания». После удара с грузовиком, автомобиль столкнулся с двигающимся сзади "Хендай -130".  В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай Туксон» погиб, пассажирка автомобиля, 49-летняя женщина и несовершеннолетняя пассажирка автомобиля "Хендай -130" госпитализированы в Бугульминскую больницу республики Татарстан.

Медики обнаружили у пассажирок травмы различной степени тяжести. Водители автомобиля "Хендай -130" и "Скания" не пострадали. Сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и причины трагического ДТП.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?