В результате аварии на ЧМЗ пострадали две девушки

19 сентября 2016
Show yvhir8lzwja

Страшная авария произошла в воскресенье, 18 сентября, в Металлургическом районе на перекрестке улиц Доменная и 32-годовщины Октября. Молодой водитель ВАЗ - 2107, на скорости вылетевший на перекресток, устроил серьезное ДТП. Отечественная легковушка врезалась в иномарку. Удар был такой силы, что две пассажирки и сам водитель вылетели через лобовое стекло «семерки».

Очевидцы утверждают, что одна девушка очень сильно кричала, это была Вика Севастьянова. А вот вторая не подавала признаков жизни. У нее сильно пострадала спина. Уже сегодня утром в социальных сетях брошен клич о помощи в сборе средств Марии Евдокимовой на операцию. «Возможно, Мария больше никогда не встанет на ноги, – пишет вторая жертва аварии Виктория Севастьянова, – это я кричала, со мной всё хорошо».

Еще случайные свидетели утверждают, что молодой водитель ВАЗа был без водительских прав. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД. Водители легкового автомобиля и иномарки не пострадали. 

Материалы

Фото
Ринат Салимов
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?